Stampa

Il pane di Rivalta

Postato in News

Inventato dal dr. Mathias Zohoungbonbo, è costituito da una miscela di frumento, soia, crusca di mais, leguminose, frumento senza zuccheri, è ricchissimo di fibre , si presenta di color nero, umidiccio e dalla consistenza gommosa.
Costa 12,00 Euro al kg!!! Promette di far dimagrire purché accompagnato da grassi, condimenti e sughi di ogni genere e consumati a volontà.
Esclude drasticamente  i carboidrati. 
La mia opinione: è un modello alimentare che può arrecare danni alla salute, perché iperproteico², ed iperlipidico¹, stravolge le regole della Scienza dell’alimentazione escludendo i carboidrati³, nutrienti indispensabili all’organismo, esponendo al rischio della produzione di acetone* dall’utilizzo di soli grassi, che tra l’altro forniscono 9kcal/g, contro le 4kcal/ dei carboidrati, ed inoltre una alimentazione iperproteica affatica i reni.

iperlipidico¹
Alimenti ad elevato contenuto di  grassi
iperproteico²
Alimento ad elevato contenuto di proteine
carboidrati³
Zuccheri semplici e complessi
acetone*
Sostanza tossica che deriva dall’utilizzo di soli grassi

 

 

Puoi prenotare un appuntamento con me sulla piattaforma Doctolib cliccando qui.